加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

红魔名宿:波霸太自大

时间:2018-10-17 19:58:49  来源:  作者:

当年的曼联92班,如今他们仍然被很多人所记得,然而如今的曼联早已不是当年的红魔了。现在的他们正遭遇着最大的困境,穆帅也处于焦头烂额的状态。

 

  近日,曼联的名宿保罗-斯科尔接受了ESPN记者的访问了,也发表了很多很有道理的言论。在谈到曼联还有穆帅还有博格巴的时候,斯科尔这样说道:“博格巴的表现不错,他太自大了,因为队内没有人可以像布冯、皮尔洛还有博努奇那样去压制他。”这倒是真的,这评价非常中肯了,尽管博格巴有好的实力,但他的发挥实在是太不稳定了。现在的博格巴是曼联的当家球星,然而他没有责任感,曼联也没有人可以镇住他。

  当年的博格巴在尤文中,只是个小老弟而已,队内有比他资历大的,比如博努奇,还有布冯等球员,他们都是伟大的,经验丰富的球员。

  关于他在曼联的处境目前还没有定论。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门