加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

卢卡库的身体我是最清楚的了,跟阿扎尔对抗让我很开心

时间:2018-10-17 19:59:31  来源:  作者:

 在布鲁塞尔这个从来没有听过的地方,荷兰战平了比利时,在上半场的时候,比利时的三尺钉耙阿扎尔、摩腾斯还有卢卡库全部都上去了。而阿贾克斯的小球员德利和特也因为这个经受了一点点还算是不小的考验,对此他本人表示这真的是非常的痛并快乐着的了。

 

 

  “卢卡库身体是什么样的我最清楚了,那一晚他真的让我非常的开心,啊那是我做男人最快乐的一个晚上...阿扎尔他已经不再是地球上的人了,真的,不过今天你晚上的比赛真的是不好踢啊,不过能跟卢卡库这样的ad,阿扎尔这样的边锋进行对抗,我也是非常的高兴了,在赛场撒花姑娘能跟他们碰面真的是非常的开心了。”

 

  虽然今年这个德利和特才19岁,但是他已经给荷兰队出场了有11次了,是不是感觉很多?没错就是这样的,他跟范戴克的搭档也是越来越稳定,这对球迷来说真的是一件非常值得高兴的事情。

 

  在记者问到德利和特是不是觉得自己已经成为荷兰的固定首发,小德子是这样回答的。

 

  “我不会觉得自己不可取代。不过,最近我确实在荷兰队踢了挺多场。我的目标确实是成为国家队不可或缺的球员,但我必须长期保持稳定的水平才行。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门